+380 (95) 325-40-40
+380 (68) 113-80-80
г. Харьков, ул. Гимназическая наб., 16

Статьи

Террасная доска в Харькове

Террасная доска ДПК: Legro, BRUGGAN в Харькове

Все большую популярность среди владельцев частных домов, кафе и ресторанов, набирает террасная доска из ДПК (древесно-полимерный композит). А все потому что она дешевле чем доска из натурального дерева, гораздо более стойкая к агрессивной среде, не требует специального ухода и имеет еще много других преимуществ, о чем мы подробно рассказываем в этой статье.

Читать подробнее
Roser - композитная черепица в Харькове

Композитная черепица Roser. 3 коллекции

Мы долго искали, по вашим просьбам, хоть какую-нибудь альтернативу композитной черепице Gerard и нашли. В этой статье мы расскажем вам про композитную черепицу Roser от корейского производителя.

Читать подробнее
Металлочерепица Прушински в Харькове

Металлочерепица Прушински в Харькове

Металлочерепица Прушински считается одной из лучших в Украине. И конечно же мы не могли ее обойти стороной. В этой статье мы расскажем вам про 8 конфигураций черепицы от Прушински.

Читать подробнее
Битумная черепица Katepal

Битумная черепица Katepal

В статье вы узнаете 15 ПРИЧИН почему стоит купить именно битумную черепицу Катепал. Делаем полный обзор характеристик и свойств. Так же мы рассказываем, чем отличается одна коллекция от другой и показываем разницу на фото.

Читать подробнее
Часто задаваемые вопросы о металлочерепице

Часто задаваемые вопросы о металлочерепице

Все кто только начинает выбирать металлочерепицу, сталкиваются с тем, что есть множество характеристик и параметров, которые не понятны. Мы собрали самые задаваемые вопросы и постарались на них ответить. Читайте в статье ответы на вопросы, что такое натуральная черепица и как выбрать под натуральную черепицу, какие бывают размеры, бывает ли бесшумная металлочерепица, что такое крошка, алюмоцинк и полимерное покрытие, и фальцевая МЧ.

Читать подробнее
Битумная черепица или металлочерепица

Битумная черепица или металлочерепица?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили сравнить их по форме и объему, цветовым возможностям, остаткам, шумоизоляции и экологичности. Подробнее читайте в статье.

Читать подробнее

Наши контакты

Посмотреть на карте Харькова
Узнать цену
Заказать обратный звонок